???? زائر
| موضوع: شرائح فيليه السمك الأبيض على البخار الثلاثاء فبراير 24, 2009 3:56 pm | |
| المقادير: - 2 ملعقة طعام زيت نباتي - 1 بصل كبير مقطع شرائح - 2 فصوص ثوم مفروم - 2 بندورة مقطعة شرائح - 1/4 ملعقة شاي بابريكا - 1 ملعقة شاي ملح - 750 جرام شرائح فيليه سمك أبيض - 10 أغصان من البقدونس الطازج الأوراق فقط مفرومة - 1/2 كوب مرقة السمك أو ماء طريقة التحضير: 1- حمري البصل والثوم والبندورة والبابريكا والملح في الزيت. 2- قلبيه على النار من 2-4 دقائق. 3- غطي الخليط بشرائح السمك. أضيفي المرقة، غطي الطنجرة واطهيه مدة 5 دقائق على نار هادئة. 4- زينيه بالبقدونس. قدميه مع شرائح الليمون والأرز الأبيض.
|
|