منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد: فيليه الدجاج بالزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة اعداد: فيليه الدجاج بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: فيليه الدجاج بالزعفران   طريقة اعداد: فيليه الدجاج بالزعفران Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 3:45 pm

المقادير:
- ملعقة صغيرة زعفران
- ¼ كوب ماء ورد
- قطع فيليه دجاج
- ¼ كوب روب قليل الدسم
- ملعقة صغيرة ملح
- ½ ملعقة صغيرة كزبرة جافة
- ½ ملعقة صغيرة ثوم بودرة
- ½ ملعقة صغيرة بصل بودرة
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا
- ½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
- ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة اعداد: فيليه الدجاج بالزعفران 090116165102fele160109a1
طريقة التحضير:
1. فى وعاء زجاجى ضعى الزعفران، ماء الورد، اتركيه جانبا لبضع دقائق
2. اعملى بضع الشقوق الخفيفة على سطح الفيلية
3. اطرقى فيليه الدجاج بين قطعتين ورق زبدة. اتركيه جانبا.
4. الى خليط الزعفران، ضعى الروب، الملح، الكزبرة، الثوم، البصل، البابريكا، الكمون، الفلفل وزيت الزيتون.
5. ضعى هذا الخليط بين قطع الفيليه، غلفيه وضعيه بالثلاجة لمدة ساعة أو اكثر ليتشبع بنكهة طيبة
6. سخنى شواية الفرن، اشوى الفيليه الى ان ينضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد: فيليه الدجاج بالزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد:شاورما الدجاج بالبصل
» طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية
» طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج
» طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية
» طريقة اعداد: عجة البيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: