منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برجر السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



برجر السمك Empty
مُساهمةموضوع: برجر السمك   برجر السمك Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 6:27 pm

المقادير:

بواقى سمك -ربع كوب مايونيز- بودرة مستردة -ملح -شطة -فلفل نعناع اخضر -بيضة- زيتون- عيش برجر- بقسماط بيتى اى مكون من عيش فينو ناشف مقطع خشن- صوص مايونيزمكون من(مايونيز_ثوم_زيت)(ملحوظة يمكن عمل البرجر بالسمك اوالتونة اوالكابوريا).


الطريقة:

نضع على بواقى السمك ,الزيتون المفرى والنعناع المقطع ناعم ثم نضع المستردة والشطة والملح والفلفل ونكسر البيضة فى طبق ونعملها بالشوكة شوية ثم نضعها على الخليط ثم نضع المايونيز ونقلبهم نضع على صنية كيس ثم ناحذ باليد ونعملها دوائرثم نضعهم على الصنية ثم ندخلها الفريزر لمدة (10دقائق) او فى الثلاجة لمدة(ساعة)نقسم عيش البرجر الى نصفين ونضع رشة زيت على النصفين من جوة ونضعهم على الجرل او الشوايه لمدة بسيطة ونشليهم نطلع البرجر من الثلاجة ونضعة فى البقسماط البيتى ثم نضعهم مكانهم على الصنية ثم نسخن الجرل على حرارة متوسطة ونضع زيت بسيط على الجرل ثم نضع البرجرونقلبهم ندهن قاع العيش بصوص المايونيز ثم نضع عروق جرجير كماهى ثم نضع البرجر ونغطى بوش العيش(هذة الوصفة عرفتهامن دينا سرحان)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برجر السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برجر فراخ باللحمة والموزوريلا
» السمك المقلي بالارز
» السمك على الطريقة الايطالية
» حساء السمك المدخن بالبطاطا
» شرائح السمك مع الكراث وصلصة الخل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: