المقادير:
**أى نوع سمك تفضلينه وحسب عدد أفراد الآسرة.
** عدد 2 كوب أرز ,,بصل,,فلفل رومى أخضر,طماطم ,,بقدونس,,عصير ليمون
الطريقه هي:
1-تتبلين السمك من الليل ب(توابل السمك.ليمون.ملح.ثوم.فلفل بارد.
.قليل من زيت.
2-تنقعين الرز نصف ساعه في ماء ساخن
3-تسلقين الأرز بماء وملح وليمون
4-تقلين السمك في زيت غزير نصف استواء
5-تعملين خلطة للأرز عباره عن بصل وطماط م وفلفل وشوي بقدونس
6-تضعين الأرزفي صينية الكيك
7-تضعين فوقه الحشو
8- تضعين السمك فوقها
9- تدخلينها الفرن نصف ساعه
10-تخرجينها من الفرن وتزينينها بالبقدونس والبصل الاخضر المقطع
11-وهذا شكلها النهائي
وصحتين وعافية