منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة , صحتين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة , صحتين Empty
مُساهمةموضوع: مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة , صحتين   مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة , صحتين Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 4:58 pm

اليكم زوار موقعنا الكرام , واهلا بكم من كل مكان .. نقدم لكم الان مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة .. وبالصحة والعافية ..

مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة , صحتين 4_12
* المقادير:
- بصل مفروم.
- ثوم حلقات.
- كزبرة + بقدونس + كزبرة ناشفة مطحونة.
- كمون + ملح.
- بندورة.
- عصير ليمون + زيت زيتون،
- سمك هامور (1 إلى 1.5 كلغ).
- بصل + جزر+ كرفس.

* التحضير:
يخلط البصل المفروم مع الثوم والكزبرة والبقدونس والكزبرة الناشفة والملح.
- تضاف البندورة وعصير الليمون وزيت الزيتون.
- تعمل فتحات على جانبي سمك الهامور ثم تحشى هذه الفتحات بالخلطة السابقة.
- توضع السمكة على ورق زبدة يحتوى على المطيبات ويضاف إليها ما تبقى من خلطة التتبيلة.
- تلف السمكة بورق من الألمونيوم، ثم توضع في فرن حرارته 180ْ لمدة ½ 1 ساعة إلى ساعتين حتى تنضج.

- يمكن تقديم السمكة الحارة مع نوعين من الصلصة:
*صلصة بندورة :
- زيت زيتون + تتبيلة السمكة الحارة + صلصة بندورة + ملح + فلفل أسود (تخلط المحتويات في وعاء على النار).
*صلصة زبدة:
- يسخن عصير الليمون، وتضاف إليه قطع من الزبدة وتركها تسيح، ثم تتبل بالملح والفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير وطريقة اعداد وجبة السمكة الحارة , صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شريحة العجل المتبلة .. مقادير وطريقة الاعداد
» لزوار بانيت .. طريقة اعداد وجبة الجبينة , اليكم المقادير
» كيف نجهز النمورة الشهية .. صحتين وعافية
» كريك كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد
» اليكم وجبة سلطة الفاصوليا البيضاء بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: