???? زائر
| موضوع: لزوار بانيت .. طريقة اعداد وجبة الجبينة , اليكم المقادير الثلاثاء فبراير 24, 2009 4:39 pm | |
| اهلا وسهلا بكم في مطبخ بانيت , واليوم نقدم لكم المقادير والطريقة لاعداد وجبة الجبينة الشهية .. ليس قبل ان نتمنى لكم الصحة الدائمة اعزائنا الزوار .. * المقادير: - 3 أكواب طحين. -1 كوب حليب مكثف غير محلى. -1 كأس جبن كامل الدسم 240 غ. -1 ملعقة صغيرة خميرة. -1 ملعقة طعام سكر. - ½ كوب ماء دافئ.* التغطية: -1 كوب قطر أو عسل. - لوز أو فستق.* الطريقة: - تخلط جميع المقادير مع بعضها. - تعجن جيداً حتى تصبح عجينة متماسكة ولينة حتى لا تلتصق باليد. - تترك لتختمر لمدة ساعة أو حتى انتفاخها وتضاعف حجمها. - يرش على الطاوله قليل من الطحين. - يؤخذ نصف المقدار، ويفرش بالنشابة، ويكون بسمك ربع سم، وهكذا حتى ينتهي المقدار. - تقطع إلى دوائر، ويسخن الزيت، وتقلى فية الدوائر. - يشرب بالشراب، أو بالعسل. - يزين بالفستق المبشور أو اللوز.
|
|
???? زائر
| موضوع: رد: لزوار بانيت .. طريقة اعداد وجبة الجبينة , اليكم المقادير الخميس فبراير 26, 2009 6:24 pm | |
| مشكوور بس انتي ناسي اتقيم كلمة بانيت..... مشكوور على الوصفة |
|