???? زائر
| موضوع: كريك كراميل الجبن , المقادير وطريقة الاعداد الثلاثاء فبراير 24, 2009 4:51 pm | |
| اهلا بكم اعزائنا من جديد عبر موقع بانيت وزاوية المطبخ .. اليوم سنعد معا وجبة كريك كراميل الجبن .. طرق الاعداد ليست صعبة , اتبعوا التعليمات وباشروا ..
* المقادير: - كوب سكر. - علبة جبن كريمة بيضاء من النوع الفرنسي - أربع بيضات. - كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب. - كوب ونصف الكوب ماء. - ملعقة من نكهة الفانيليا
* الطريقة: - حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في الخلاط. - أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، ثم أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك. - اسكبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة. - اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم.
|
|