منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة تحضير: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



وصفة تحضير: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Empty
مُساهمةموضوع: وصفة تحضير: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني   وصفة تحضير: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:59 pm


المقادير:
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
وصفة تحضير: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني 090209165055fato090209a
طريقة التحضير:
-يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة تحضير: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: السمك المتبل بالموز
» مجلس تربية الدواجن يقدم وصفة لاعداد كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان
» طريقة تحضير: قمح الدجاج والمكسرات
» طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره
» طريقة تحضير: ساتاي الدجاج المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: