منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: ساتاي الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة تحضير: ساتاي الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: ساتاي الدجاج المشوي   طريقة تحضير: ساتاي الدجاج المشوي Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 2:57 pm

المقادير:
1/2 كغم من صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات
ملعقتا طعام من الزيت
صلصة تايلاندية حلوة للغمس
أوراق كزبرة للزينة
مقادير صلصة التخليل:
ملعقتا طعام من الثوم المفروم
ملعقتا طعام من اوراق واعناق الكزبرة المفرومة
ملعقتا طعام من مسحوق الكزبرة
1/2 ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
ملعقتا طعام من السكر
1/3 كوب من حليب جوز الهند الكثيف
ملعقتا طعام من صلصة السمك
مقادير صلصة الغمس:
3 ملاعق طعام من صلصة السمك
3 ملاعق طعام من عصير الليمون
ملعقة طعام من السكر
ملعقة طعام من الفلفل الاحمر الحار المفروم
ملعقة طعام من الثوم المقطع الى شرائح رفيعة
ملعقة طعام من الكراث المقطع الى شرائح رقيقة
ملعقة طعام من اوراق الكزبرة المفرومة
ملعقة طعام من البصل الاخضر المفروم.
طريقة تحضير: ساتاي الدجاج المشوي 090116173259JaJeeee160109p
طريقة التحضير:
1. تحضر صلصة التخليل اولاً بخلط كل مكوناتها في وعاء كبير.
2. تضاف قطع الدجاج إلى صلصة التخليل وتحرك معها جيداً ثم تترك لمدة 3 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
3. لتحضير صلصة الغمس، تخلط كل مكوناتها مع بعضها في طبق تقديم وتحرك جيداً حتى يذوب السكر.
4. يمكن تخفيف هذه الصلصة بالقليل من الماء عند الحاجة ثم توضع جانباً.
5. يغرز لحم الدجاج المخلل في أسياخ خيزران وتشوى على الفحم أو في الفرن لمدة 3-5 دقائق بعد دهنها بالقليل من الزيت وتترك حتى تنضج.
6. تنقل بعدها إلى طبق التقديم.
7. تقدم الأسياخ المشوية ساخنة مع صلصة الغمس او الصلصة التايلندية وتزين بالكزبرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: ساتاي الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: قمح الدجاج والمكسرات
» طريقة تحضير:الدجاج على الطريقة الصينية
» طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره
» طريقة تحضير: صدور الدجاج مع الخبز المطحون والطعم اللذيذ
» طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: