منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره   طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 2:50 pm

المقادير:
8 اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره 090130151542DGaaaG300109p

الطريقة:
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا.
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة.
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على ورق خاص ليمتص الزيت.
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار.
للصوص الحار:
زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب
نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: أجنحة الدجاج الحاره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: قمح الدجاج والمكسرات
» طريقة تحضير:الدجاج على الطريقة الصينية
» طريقة تحضير: ساتاي الدجاج المشوي
» طريقة تحضير: صدور الدجاج مع الخبز المطحون والطعم اللذيذ
» طريقة تحضير: ساندويتش الدجاج بالطحينية.. سهلة التحضير وشهية المذاق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: