منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج   طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:48 pm

المقادير:
-5 صدور دجاج مجرده من العظم والجلد.
- ½ 1 ملعقة صغيرة ملح.
-1 ملعقة بودرة الكاري.
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم.
- 2 ملعقة طعام زيت الزيتون.
- 1 فلفل أخضر حار مبشور ناعم.
- ½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة.
- 3 ملاعق طعام بقسماط (فتات الخبز).
* للتغطية:
- 1 كوب بقسماط.
- 2 بيضة مخفوقة.
طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج 090130150519djaj300109a1
* الطريقة:
- يغسل الدجاج ويجفف ويفرم ناعماً.
- يضاف علية الملح والكاري والبيضة ونصف ملعقة الزنجبيل وزيت الزيتون والفلفل الأخضر وملعقتا البقسماط والكمون والكزبرة.
- يعجن مع بعض جيداً.
- يعمل منه أقراص دائرية سماكة كل واحدة 2.5 سم تقريباً.
- يغمس في البيض ثم البقسماط.
- يسخن زيت ويحمر من الجانبين.
- يرفع من على النار ويوضع على على ورق لامتصاص الزيت.
- يحضر خبز البورغر ويقطع من الوسط ويدهن بالمايونيز ويحشى بقطعة البورغر وشريحة جبن وشريحة طماطم وقطعة خس وكاتشب حسب الرغبة.
* ملاحظة:
في حالة عدم الرغبة بتغطية قطعة البورغر بالبيض والبقسماط يحمر في مقلاة من التيفال حتى لا تلتصق قطعة البورجر في القاع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية
» طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية
» طريقة اعداد: فيليه الدجاج بالزعفران
» طريقة اعداد:شاورما الدجاج بالبصل
» طريقة اعداد: عجة البيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: