منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية   طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 3:57 pm

المقادير:
- 1 دجاجة 1100غ مقطعه ثمان قطع.
- بصلة متوسطة الحجم.
- 1 فلفل أخضر رومي.
- 2 حبات طماطم كبيرة مفروم.
- 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح.
- 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة.
- 1 كوب طحين متبل بالملح والفلفل الأحمر.
- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة.
- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون.
- 1/4 كوب عصير ليمون.
- 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج.
- 1/4 كوب زيت.
طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية 090216175210djaj160209a1

* الطريقة :
- ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين.
- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه.
- يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت.
- يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل. - يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج ويضاف الطماطم المفروم والبهارات.
- يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج.
- يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية
» طريقة تحضير:الدجاج على الطريقة الصينية
» طريقة اعداد: فيليه الدجاج بالزعفران
» طريقة اعداد:شاورما الدجاج بالبصل
» طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: