منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد: عجة البيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة اعداد: عجة البيض Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: عجة البيض   طريقة اعداد: عجة البيض Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:42 pm

المقادير:
-6 بيضات.
-1 جزر مبشور.
-2 كوسا مبشورة.
-2 بطاطا مسلوق ومهروس.
- 1 ملعقة بقدونس مفروم.
- 1 ملعقة طعام كزبرة مفروم.
- 1/2 1 ملعقه صغيرة بيكنج بودر.
- 1/2 1 ملعقة طعام طحين.
- 1/2 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1/2 ملعقة صغيرة ( كمون- كزبرة- فلفل أسود- نعناع جاف).
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون.
- 1/4 كوب جبن شيدر مبشور.
طريقة اعداد: عجة البيض 0901271956453ejeeeee270109a1
* الطريقة:
- يخفق البيض جيداً ويضاف عليه جميع المقادير ويخلط جيداً حتى تتكون عجينة غليظة.
- يجهز قالب كعك خاص بصنع الكعكات الصغيرة ويصب في كل قالب صغير مقدار ملعقتين طعام.
- يحمى الفرن على درجة 200 مئوية ويدخل القالب لمدة 20 دقيقة أو لحين استواء العجين.
- بعد خروجه من الفرن يقلب ويصف في صحن التقديم ويقدم مع الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد: عجة البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد: كعكة النسكافيه
» طريقة اعداد:طبق الخضراوات بالمشروم
» طريقة اعداد:سندويتشات اللحم الحار
» طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج
» طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: