منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



السمك على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: السمك على الطريقة الايطالية   السمك على الطريقة الايطالية Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 2:54 pm

المقادير:
علبة سالمون أحمر مصفاة من السوائل
بيضتان مسلوقتان
ملعقة زيت زيتون ـ ملح وفلفل اسود
3 ملاعق من جبنة بارمازان المبشور
علبة من صلصة الكزبرة
علبة من البطاطس الإيطالية الجاهزة .
السمك على الطريقة الايطالية 090109170725smk_italy090109p
الطريقة :
أزيلي الشوائب والحسك العالق في السمك، ثم فتتيه لأجزاء متوسطة، وضعيه في صحن فرن مقعر قطعي البيض لأجزاء مربعة، ثم ضعيها فوق السمك، وغطي المقادير بصلصة الكزبرة.
اسلقي البطاطس الإيطالية في ماء مملح لمدة ثلاث دقائق، وصفيها من الماء
ضعيها فوق السالمون بعد رشها بزيت الزيتون، ثم رشي المقادير بالملح والفلفل الأسود والبارمازان
ادخليها الى فرن بدرجة حرارة 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 35 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة تحضير: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
» برجر السمك
» السمك المقلي بالارز
» حساء السمك المدخن بالبطاطا
» شرائح فيليه السمك الأبيض على البخار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: