منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية   لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:57 pm

المقادير:
- 8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.
2/ 1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
2/ 1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
ملح (حسب الرغبة)
2 مغلف خلطة البروست
180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
4 بيضة مخفوقة
2 كوب زيت نباتي، للقلي
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 090207184828JaaaaJ070209p

* التحضير:

- قطع كل صدر دجاج إلى نصفين، توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون.
- تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.. تتكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح في وعاء.
- تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.
- تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج.
- يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاء العملية.
- وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح.
- تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق.
- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية
» طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية
» طريقة تحضير:الدجاج على الطريقة الصينية
» بيتسا الدجاج المدخن على الطريقة المكسيكية السريعة
» الخضار على الطريقة الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: