???? زائر
| موضوع: طريقة اعداد:سندويتشات اللحم الحار الإثنين فبراير 23, 2009 3:28 pm | |
| المقادير: ـ نصف كيلو من كفتة لحم البقر ـ نصف بصلة مفرومة ناعما ـ ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما ـ ملح وفلفل اسود ـ 4 قطع خبز مستدير. مقادير الصلصة: ـ حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة ـ 3 حبات بندورة مفرومة ناعما ـ نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما ـ حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة. طريقة التحضير: 1 ـ ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع كويرات كبيرة ومتساوية الحجم 2 ـ اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية، ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة 3 ـ في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء صغيرة، اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود، ثم اخلطي المقادير جيدا 4 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية، ثم اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة.
|
|