منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد:سندويتشات اللحم الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة اعداد:سندويتشات اللحم الحار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد:سندويتشات اللحم الحار   طريقة اعداد:سندويتشات اللحم الحار Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 3:28 pm

المقادير:
ـ نصف كيلو من كفتة لحم البقر
ـ نصف بصلة مفرومة ناعما
ـ ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما
ـ ملح وفلفل اسود
ـ 4 قطع خبز مستدير.
مقادير الصلصة:
ـ حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة
ـ 3 حبات بندورة مفرومة ناعما
ـ نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما
ـ حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة.
طريقة اعداد:سندويتشات اللحم الحار 080829171637sandwesh290808a1

طريقة التحضير:
1 ـ ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع كويرات كبيرة ومتساوية الحجم
2 ـ اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية، ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة
3 ـ في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء صغيرة، اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود، ثم اخلطي المقادير جيدا
4 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية، ثم اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد:سندويتشات اللحم الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: مقلوبه اللحم المفروم
» طريقة تحضير: طبق ستيك اللحم بالزعتر
» طريقة اعداد: عجة البيض
» طريقة تحضير طبق شرائح اللحم المتبلة والمشوية... لذيذة وشهية
» طريقة اعداد:طبق الخضراوات بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: