???? زائر
| موضوع: طريقة اعداد:طبق الخضراوات بالمشروم الثلاثاء فبراير 24, 2009 4:04 pm | |
| المقادير: - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون - ثمرة بصل كبيرة مقطعة إلى شرائح - ثلاثة فصوص ثوم مقطعة لشرائح - عشرة أكواب خضراوات ومشروم مقطعين (خضراوات كالباذنجان والفلفل والكوسا) - ثلث كوب معجون طماطم - ملعقتان كبيرتان خل - عبوة (ثمانمائة جم) طماطم مقطعة - عبوة (أربعمائة جم) حمص، يشطف ويصفى - ملح وفلفل (للتذوق) - ريحان وبقدونس مقطعان (للتقديم) * التحضير:- سخني الزيت في مقلاة كبيرة، ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يذبل البصل. - أضيفي مزيج الخضراوات والمشروم، وقلبي لمدة خمس دقائق، ثم أضيفي معجون الطماطم والخل والطماطم مع التقليب. - اتركي المزيج على النار لمدة ثلث ساعة تقريبا، أو حتى تنضج الخضراوات، ثم أضيفي الحمص والملح والفلفل، ثم ارفعي المزيج عن النار. - ضعي المزيج في طبق تقديم، وزينيه بالريحان والبقدونس، وقدمي في الحال. |
|
|
|