منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد:طبق الخضراوات بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة اعداد:طبق الخضراوات بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد:طبق الخضراوات بالمشروم   طريقة اعداد:طبق الخضراوات بالمشروم Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 4:04 pm

المقادير:
- ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
- ثمرة بصل كبيرة مقطعة إلى شرائح
- ثلاثة فصوص ثوم مقطعة لشرائح
- عشرة أكواب خضراوات ومشروم مقطعين (خضراوات كالباذنجان والفلفل والكوسا)
- ثلث كوب معجون طماطم
- ملعقتان كبيرتان خل
- عبوة (ثمانمائة جم) طماطم مقطعة
- عبوة (أربعمائة جم) حمص، يشطف ويصفى
- ملح وفلفل (للتذوق)
- ريحان وبقدونس مقطعان (للتقديم)
طريقة اعداد:طبق الخضراوات بالمشروم 090213151906mshrom130209a1

* التحضير:

- سخني الزيت في مقلاة كبيرة، ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يذبل البصل.
- أضيفي مزيج الخضراوات والمشروم، وقلبي لمدة خمس دقائق، ثم أضيفي معجون الطماطم والخل والطماطم مع التقليب.
- اتركي المزيج على النار لمدة ثلث ساعة تقريبا، أو حتى تنضج الخضراوات، ثم أضيفي الحمص والملح والفلفل، ثم ارفعي المزيج عن النار. - ضعي المزيج في طبق تقديم، وزينيه بالريحان والبقدونس، وقدمي في الحال.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد:طبق الخضراوات بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد: عجة البيض
» طريقة اعداد: كعكة النسكافيه
» طريقة اعداد:سندويتشات اللحم الحار
» طريقة اعداد: أقراص بورغر الدجاج
» طريقة اعداد:الدجاج على الطريقة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: