منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: دجاج محشو بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة تحضير: دجاج محشو بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: دجاج محشو بالجبن   طريقة تحضير: دجاج محشو بالجبن Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 3:50 pm

المقادير:
6 شرائح من صدور الدجاج المخلية ومنزوعة جلد
كوبان من الأرز المطهى مسبقاً
½ كوب فلفل أخضر مشوى ومقطع إلى أجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل
1 كوب كورن فليكس
بيضة واحدة مخفوقة
طريقة تحضير: دجاج محشو بالجبن 090109174829GaaaGggg090109p
الطريقة:
يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.
يتم عمل شق فى جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكى تحشى بخليط الأرز.
تغمس كل شريحة فى البيضة المخفوقة ثم فى الكورن فليكس.
ترص شرائح الدجاج فى صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل.
تخبز شرائح الدجاج فى فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، مع تجنب نضوب السوائل من شرائح الدجج تغطى الصينية بورق الألومنيوم (الفويل).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: دجاج محشو بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: دجاج بصلصة الزعتر
» طريقة تحضير: دجاج بصلصة الزعتر
» طريقة اعداد: دجاج ترياكي شهي ولذيذ وسهل التحضير
» طريقة اعداد: دجاج ترياكي شهي ولذيذ وسهل التحضير
» طريقة تحضير سمك بالباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: