منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة اعداد: دجاج ترياكي شهي ولذيذ وسهل التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة اعداد: دجاج ترياكي شهي ولذيذ وسهل التحضير Empty
مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: دجاج ترياكي شهي ولذيذ وسهل التحضير   طريقة اعداد: دجاج ترياكي شهي ولذيذ وسهل التحضير Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:43 pm


المقادير:
- 200غ صدر دجاج.
- 20غ زيت دوار الشمس.
-20غ بصل.
- 25غ فيفلة حمراء.
- 25غ فليفلة خضراء.
- 25غ فطر.
- 2غ سمسم محمص.
- خلطة الزنجبيل بالثوم.
- 30غ زنجبيل.
- 10غ ثوم مهروس.
- 40غ زيت دوار الشمس.

صلصة الترياكي:
- 50 ملل صلصة صويا.
- 25 ملل خلّ أبيض.
- 325 غ سكّر.
- 20 ملل زنجبيل.
- 10 غ ثوم مهروس.
- 30 ملل زيت ذرة.
- 60 ملل ماء.
- مرق الدجاج نصف مكعب.
طريقة اعداد: دجاج ترياكي شهي ولذيذ وسهل التحضير 090125172017djaj250109a1

التحضير:

- ضعي الزيت في مقلاة على النار.
- أضيفي البصل واقليه حتى يبدأ بالذبول.
- أضيفي الفليفلة والفطر و 10 غرامات من خلطة الزنجبيل وحركي المزيج باستمرار.
- أضيفي الدجاج الى الخضار واتركيه على النار لينضج ويميل لونه الى الاحمرار مع تحريك المكونات باستمرار.
- أسكبي 100غ من صلصة الترياكي وأضيفي السمسم وامزجي المكونات مع الصلصة.
- قدمي الطبق مع الرز الأميركي المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة اعداد: دجاج ترياكي شهي ولذيذ وسهل التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة اعداد: دجاج ترياكي شهي ولذيذ وسهل التحضير
» ساندويش شرائح الدجاج بالجبن لذيذ وشهي وسهل التحضير
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر.. سهلة التحضير وشهية المذاق
» طريقة تحضير: دجاج محشو بالجبن
» طريقة تحضير: دجاج بصلصة الزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: