???? زائر
| موضوع: طريقة تحضير: دجاج بصلصة الزعتر الإثنين فبراير 23, 2009 4:00 pm | |
| المقادير
- دجاجة وزن كيلو و نصف . - حبتان طماطم كبيرتان . - 2 حبة فلفل أخضر حار . - بصلة كبيرة . - 10 فصوص ثوم . - 2 ملعقة كبيرة زعتر بلدي ناشف . - ملح - فلفل أسود . - 2 ملعقة كبيرة زيت طبخ . الطريقة :- ينظف الدجاج وينزع الجلد و يقطع أربع قطع . - توضع جميع المكونات في الخلاط بدءاً بالطماطم . - تخلط المكونات جيداً و اذا لزم الأمر نضيف 3 ملاعق ماء فقط . - يوضع الدجاج في صينية و تصب عليه الصلصة . - تغطى الصينية و توضع بالفرن مدة نصف ساعة . - يرفع الغطاء و تترك 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج و تأخد الصلصة لون جميل . - يقدم حار مع المخللات . |
|