انه شهي فعلا .. ولكن هل تريدون معرفة طريقة الاعداد .. استعدوا للتمعن بالمعلومات الهامة وكيفية اعداد ’الستيك المكسيكي الحار’ ؟
![كيف نحضر وجبة ’الستيك المكسيكي الحار’ ؟! 55_16](https://2img.net/h/pms.panet.co.il/online/images/articles/2008/09/03-09-08/55_16.jpg)
* المقادير:
- قطع من ستيك البقر.
- ملعقتان من الزبدة الطبيعية.
- ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض.
- ينسون محمص .
- فاصولياء بيضاء جافة مسلوقة.
- بقدونس وجزر وبروكلي للتجميل.
- ملح وفلفل حار وجوزة الطيب.*الطريقة:
- يغسل اللحم جيدا ويتبل وينثر فوقه الدقيق.
- توضع الزبدة على النار.
- يقلب اللحم في الزبدة حتى يحمر لونه.
- يضاف إليه كوب ماء ساخن.
- يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفاً صلصة سميكة بفعل الدقيق.
- تقدم معه الفاصولياء المسلوقة ويجمل بالبقدونس والجزر والبروكلي.