منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر والسكر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة تحضير: سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر والسكر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر والسكر   طريقة تحضير: سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر والسكر Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 4:05 pm

المقادير:
ملفوفة خضراء حجم وسط مقطعة شرائح رفيعة
3 جزر كبار مبشورين خشن
بصلة صغيرة مفرومة ناعم أو مبشورة
ربع كوب مايونيز
1ربع 4 كوب لبنة
1ربع 4 كوب سكر
1 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام ليمون
نصف ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود مطحون
طريقة تحضير: سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر والسكر 090213150447malf130209
الطريقة:
1.يخلط الجزر والملفوف معا في صحن كبير.
2.في صحن آخر يوضع المايونيز مع البصل والسكر واللبنة والخل والليمون والملح والفلفل اللأسود ويخلطوا جيدا حتى يذوب السكر.
3.تضاف خلطة المايونيز للملفوف والجزر وتخلط معه جيدا وتترك السلطة في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر والسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: سلطة السلطعون والسلمون
» طريقة تحضير:سلطة الشعيرية الصينية
» طريقة تحضير: سلطة الخضار المطهوة
» طريقة اعداد: سلطة يونانية للحمية
» طريقة اعداد: سلطة يونانية للحمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: