منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: سلطة السلطعون والسلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة تحضير: سلطة السلطعون والسلمون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: سلطة السلطعون والسلمون   طريقة تحضير: سلطة السلطعون والسلمون Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 2:56 pm

المقادير:
- 4 ورقات خس.
- فليفلة حمراء.
- بندورة صغيرة بحسب الرغبة
- أفوكادو.
- جزر.
- شرائح سلمون حسب الرغبة.
- لحم السلطعون مقطع شرائح حسب الرغبة.
- ملح حسب الرغبة.
طريقة تحضير: سلطة السلطعون والسلمون 090123170036slt3ooon230109p

* التحضير:

- قطّعي وريقات الخس الى شرائح.
- قطعي الفليفلة الى مربعات صغيرة.
- قطعي الأفوكادو الى مستطيلات.
- قطّعي الجزر الى قطع صغيرة ورفيعة.
- ضعي المكونات في صحن وأضيفي الملح مع الصلصة التي تختارينها بحسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: سلطة السلطعون والسلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير:سلطة الشعيرية الصينية
» طريقة تحضير: سلطة الخضار المطهوة
» طريقة تحضير: سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر والسكر
» طريقة اعداد: سلطة يونانية للحمية
» طريقة اعداد: سلطة يونانية للحمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: