منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: سلطة الخضار المطهوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة تحضير: سلطة الخضار المطهوة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: سلطة الخضار المطهوة   طريقة تحضير: سلطة الخضار المطهوة Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:23 pm

المقادير:
• 30غم من الفطر الصيني الأسود المجفف او الطازج (شيتاكي).
• رأس فلفل احمر.
• بصلتان متوسطان.
• خيارة واحدة.
• 4-5 أوراق من الملفوف الأخضر الصيني مفرومة خشناً.
• رأس فلفل اخضر.
• جزرتان مقطعتان إلى شرائح.
• علبة من رؤوس الذرة الصغيرة أو 5-6 رؤوس ذرة طازجة.
• ملعقة طعام من صلصة هويسن.
• ملعقة طعام من الخل الأبيض.
• نصف ملعقة طعام من السكر.
• مكعب مرقة دجاج.
• ملعقتان صغيرتان من صلصة الصويا.
• نصف كوب من الماء.
• 3 ملاعق صغيرة من طحين الذرة.
• ربع ملعقة صغيرة من زيت السمسم.
• نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور.
• 5 ملاعق طعام من الزيت.
طريقة تحضير: سلطة الخضار المطهوة 090116173040khodAaaRrr160109p
طريقة التحضير:
1. يوضع الفطر الصيني المجفف في وعاء ويغمر بالماء الساخن لمدة 15 دقيقة.
2. يصفى الفطر وتنزع أعناقه القاسية ويقطع إلى أحجام متوسطة ويوضع جانباً.
3. يقطع البصل إلى شرائح، يقطع الفلفل الأخضر والأحمر إلى قطع كبيرة، تقشر الخيارة وتقطع إلى أربعة أقسام، يقطع الملفوف الصيني إلى قطع، يقطع الجزر إلى قطع رقيقة.
4. تصفى رؤوس الذرة المعلبة في الماء.
5. تسخن 5 ملاعق طعام من الزيت في المقلاة.
6. يضاف إليها الزنجبيل، الفطر، الفلفل، البصل، الخيار، الملفوف والذرة.
7. يخلط الكل في المقلاة لمدة دقيقة واحدة فوق نار قوية، ثم تضاف صلصة الهويسن المخلوطة مع الخل، السكر، مكعب مرقة الدجاج، صلصة الصويا، الماء، طحين الذرة وزيت السمسم.
8. يخلط المزيج فوق نار قوية حتى تغلي الصلصة وتصبح كثيفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: سلطة الخضار المطهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير:سلطة الشعيرية الصينية
» طريقة تحضير: سلطة السلطعون والسلمون
» طريقة تحضير: سلطة الملفوف الابيض بالمايونيز والجزر والسكر
» طريقة اعداد: سلطة يونانية للحمية
» طريقة اعداد: سلطة يونانية للحمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: