منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتوشيني بصلصة البندورة و الريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



فتوشيني بصلصة البندورة و الريحان Empty
مُساهمةموضوع: فتوشيني بصلصة البندورة و الريحان   فتوشيني بصلصة البندورة و الريحان Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 4:02 pm

المقادير:
ملح و فلفل
1 حبة بصلة كبيرة مفرومة
2/1 1 كوب عيش الغراب
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1 عبوة فيتوتشيني (500 جرام)
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
4/3 كجم بندورة ناضجة
3 فصوص ثوم مفروم
فتوشيني بصلصة البندورة و الريحان 090116161342ftshini160109a1
الطريقة:
* تسلق المكرونة و تصفى. تقشر البندورة و تعصر في الخلاط مع كوب ماء.
* يسخن الزيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يحمرحتى يصبح لونه ذهبي. يضاف الثوم و عيش الغراب ويقلب لمدة دقيقة أو دقيقتين.
* تضاف البندورة المعصورة و الملح والفلفل و تقلب .
* يترك ليغلي ثم تخفض النار ويغطى الاناء ويترك لمدة 15 دقيقة.
* يرفع من على النار ثم يضاف البقدونس.
* تضاف المكرونة و تقلب حتى تمتزج جيدا بالصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتوشيني بصلصة البندورة و الريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجلس تربية الدواجن يقدم وصفة لاعداد كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان
» معكرونة مع صلصة البندورة المجففة
» سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ
» طريقة تحضير: دجاج بصلصة الزعتر
» طريقة تحضير: دجاج بصلصة الزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: