منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة مع صلصة البندورة المجففة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



معكرونة مع صلصة البندورة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة مع صلصة البندورة المجففة   معكرونة مع صلصة البندورة المجففة Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 2:53 pm


المقادير:
150 غرام من البندورة المجففة المنقوعة في زيت الزيتون
1/2 كوب من جبنة البارمزان المبروشة ناعماً
1/3 كوب من الصنوبر المقلي
1/2 كوب من أوراق الحبق الطازجة
1/3 كوب من زيت الزيتون
300 غرام من المعكرونة اللولبية
معكرونة مع صلصة البندورة المجففة 090128150301m3kRoneee280109p
طريقة التحضير:
1. تصفى البندورة المجففة من الزيت، ثم تخلط مع الجبنة، الصنوبر والحبق في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفروم جيداً.
2. يضاف الزيت الى هذا المزيج على شكل قطرات قيما لا يزال الخلاط قيد العمل.
3. تطهى المعكرونة في قدر كبيرة من الماء المغلي، ثم تصفى جيداً في مصفاة لتوضع بعدها في وعاء تقديم كبير.
4. يضاف مزيج البندورة الى المعكرونة الساخنة ويخلط الاثنان جيداً.
5. يقدم الطبق على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة مع صلصة البندورة المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة اسباغيتي بالباذنجان
» سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ
» صلصة الدجاج والرز السريعة
» فتوشيني بصلصة البندورة و الريحان
» طريقة تحضير: معكرونة بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: