???? زائر
| موضوع: شرائح اللحم بالفلفل الأحمر والأخضر (تقدم مع الأرز) الثلاثاء فبراير 24, 2009 3:55 pm | |
| المقادير: - رأس فلفل أخضر مقطع الى شرائح . - رأس فلفل أحمر مقطع إلى شرائح. - كيلو غرام من شرائح اللحم الهبر. - ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم . - بصلة متوسطة مقطعة إلى شرائح. - 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا. - ملعقة صغيرة من صلصة المحار . - ربع كوب من الماء. - ملعقة صغيرة من دقيق الذرة. - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. * الطريقة: - تسخن المقلاة ويقلى البصل والفلفل الأخضر والأحمر والزنجبيل فوق نار قوية حتى يصبح المزيج ناضجاً وهشاً. - يضاف اللحم ويتابع القلي السريع حتى ينضج اللحم. - يخلط الماء مع دقيق الذرة والفلفل الأسود وصلصة الصويا وصلصة المحار في وعاء. - تسكب هذه الصلصة فوق مزيج اللحم والخضار ويقلى الكل لمدة دقيقة إضافية. ثم تطفأ النار، ويقدم الطبق مع الأرز المطهو.
|
|