منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة القريدس على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



شوربة القريدس على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القريدس على الطريقة الصينية   شوربة القريدس على الطريقة الصينية Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:52 pm

المكوّنات:
* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم
* 1 ملعقة صغيرة من الثوم المسحوق
* 6 أكواب أو 1500 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا
* 1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي
* 400 غ من القريدس المقشّر متوسط الحجم والمنظف
* 120 غ من نودلز البيض
* 2 ملاعق طعام من البصل الأخضر المقطع إلى شرائح رفيعة
شوربة القريدس على الطريقة الصينية 090116172453qredes160109a1

طريقة التحضير:
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُضاف إليه الزنجبيل والثوم ويُطهى المزيج إلى أن تفوح منه الرائحة.
ُضاف الماء، وصلصة الصويا، ومغلف شوربة 11 صنف خضار ماجي ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق.
يُضاف القريدس و النودلز وتُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن ينضج القريدس و النودلز جيّداً.
تُزيّن الشوربة بالبصل الأخضر وتُقدّم على الفور.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة القريدس على الطريقة الصينية
» الخضار على الطريقة الصينية
» طريقة تحضير:الدجاج على الطريقة الصينية
» شوربة الخضراوات
» كبسة مع القريدس صحية ومفيدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: