منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة اسباغيتي بالباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



معكرونة اسباغيتي بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة اسباغيتي بالباذنجان   معكرونة اسباغيتي بالباذنجان Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 3:48 pm

المقادير:
1/2 كيلو معكرونة اسباغيتي
حبة من الباذنجان كبيرة الحجم
1/4 كيلو بندورة طازجة
قطعة كبيرة من الجبن الابيض الموتزاريلا
2 بيضة مسلوقة
فص ثوم
كوب ونصف زيت زيتون
رشة شطة او فلفل احمر
ملح وبهار بحسب الرغبة
معكرونة اسباغيتي بالباذنجان 090109175156m3kRone_betnjan090109p
الطريقة:
تسلق المعكرونة حتى تقارب النضج ، ثم تغسل و تصفى.
تغسل حبة الباذنجان ، و تقطع الى شرائح عرضية متوسطة السماكة ، ثم تقطع كل شريحة الى قطع طولية.
ينثر الملح عليها و تترك حتى يرشح منها الماء المر ثم تجفف بفوطة نظيفة.
يسخن كوب من زيت الزيتون في مقلاة و تقلى فيها شرائح الباذنجان حتى تحمر قليلا ، ثم ترفع من على النار و توضع في طبق عليه ورق نشاف ليمتص الزيت الزائد.
يقلى الثوم بباقي الزيت حتى يحمر ثم يرفع من على النار.
توضع البندورة المقشرة و المقطعة و الملح في نفس المقلاة و تترك حتى تثخن على نار خفيفة.
تضاف الشطة واخيرا الجبن الابيض المقطع الى مكعبات صغيرة ، ويقلب الكل و ترفع المقلاة من على النار.
تضاف الصلصة و الباذنجان المقلي الى المكرونة المصفاة.
يزين الطبق بالبيض المسلوق المقطع ناعما جدا و يقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة اسباغيتي بالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سمك بالباذنجان
» طريقة تحضير: معكرونة بالخضار
» معكرونة مع صلصة البندورة المجففة
» معكرونة بالدجاج والسبانخ .. طريقة الاعداد والمقادير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: