منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج مع البروكولي والكاجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



الدجاج مع البروكولي والكاجو Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مع البروكولي والكاجو   الدجاج مع البروكولي والكاجو Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:47 pm

المقادير:
- ثلاثة أكواب من أزهار البروكولي الصغيرة الساق (نحو 225 غراماً من الأزهار).
- جزرتان كبيرتان مقطّعتان إلى دوائر رقيقة (كوبان).
- 140 غراماً من النودلز.
- ملعقة زيت زيتون كبيرة.
- ملعقة زنجبيل طازج مفروم كبيرة.
- ثلاثة فصوص ثوم كبيرة مفرومة.
- ست قطع من صدور الدجاج المنزوعة العظم والجلد (وزن كل منها 170 غراماً) والمقطعة عرضياً.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا القليلة الملح.
- ملعقة زيت سمسم محمّص صغيرة.
- ثلاث أوراق بصل أخضر مقطعة شرائح صغيرة (نحو نصف كوب).
- نصف كوب من مرق الدجاج القليل الملح والخالي من الدهون.
- نصف كوب من الكاجو غير المملح (85 غراماً) والمحمص قليلاً.
الدجاج مع البروكولي والكاجو 090130151111Chikeeen300109p
طريقة التحضير:
- ضعي قدر ماء على النار واتركيها حتى تغلي. ثم أضيفي إليها البروكولي والجزر والنودلز.
- غطيها ودعيها على النار من ثلاث إلى خمس دقائق حتى تصبح الخضار طرية. ثم صفي المكونات من الماء وانقليها إلى وعاء متوسط الحجم.
- غطي الوعاء بورق الزبدة على نار متوسطة.
- قلّي الزنجبيل والثوم مع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة. تابعي التحريك مدة دقيقة أو اثنتين إلى أن يصبح لون الثوم ذهبياً.
- أضيفي قطع الدجاج وصلصة الصويا وزيت السمسم. قلّبيها مدة أربع إلى خمس دقائق أو حتى تنضج بالكامل.
- أضيفي البصل الأخضر وتابعي القلي دقيقة إضافية.
- أضيفي النودلز والخضار والمرق وحركيها إلى أن يسخن المزيج.
- ضعي ملعقتين كبيرتين من الكاجو فوق كل حصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج مع البروكولي والكاجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» همبرجر الدجاج
» الدجاج بالخضر
» صينية الخضار مع الدجاج
» أجنحة الدجاج الحمراء
» أجنحة الدجاج المقرمشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: