???? زائر
| موضوع: أجنحة الدجاج الحمراء الثلاثاء فبراير 24, 2009 2:53 pm | |
| المقادير | أجنحة دجاج | 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا | 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء | ملح بحسب الرغبة | زيت السمسم | 1/2 كوب صوص الصويا | الصلصة المرافقة | 2 سن ثوم مقشر ومفروم | القليل من زنجبيل | القليل من ملح | بصل أخضر | بضعة معالق من صوص الصويا | | الطريقة | في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. | .1 | تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. | .2 | في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. | .3 | تترك على النار حتى يتم استوائها. | .4 | لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. | .5 | تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة. | .6 |
|
|