???? زائر
| موضوع: أصابع الجزر الثلاثاء فبراير 24, 2009 2:55 pm | |
| المقادير | جزر مسلوق | بيض | ثوم مفري | مشمش جاف مقطع قطع صغيرة | بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي | بقدونس وشبت مفروم | نعناع جاف | صنوبر محمر | دقيق بقسماط | ملح وفلفل | دقيق عادي | زيت للتحمير | | الطريقة | يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. | .1 | يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. | .2 | يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. | .3 | تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. | .4 | تحمر في الزيت الساخن. | .5 | توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. | .6 | تقدم مع سلطة الزبادي. | .7 | لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. | .8 | ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. | .9 |
|
|