منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



أصابع الجزر Empty
مُساهمةموضوع: أصابع الجزر   أصابع الجزر Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 2:55 pm

المقادير
جزر مسلوق
بيض
ثوم مفري
مشمش جاف مقطع قطع صغيرة
بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي
بقدونس وشبت مفروم
نعناع جاف
صنوبر محمر
دقيق بقسماط
ملح وفلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير
الطريقة
يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. .1
يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. .2
يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. .3
تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. .4
تحمر في الزيت الساخن. .5
توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. .6
تقدم مع سلطة الزبادي. .7
لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. .8
ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. .9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح سمك فيلية مع الجزر
» شرائح سمك فيلية مع الجزر
» كرات الجزر بالجوز الهند
» هيا نحضر شوربة الجزر بالكمون .. صحة وعافية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: