المقادير:
عدد 2 خبز فرنسي حجم صغير ( و يمكن استخدام الصمون )
5 حبات طماطم متوسطة
1 بصل حجم كبير
3 ملاعق بقدونس مفرومة
5 ملاعق خل + ملعقتان زيت زيتون + ملح
زبدة
الطريقة:
تقطع الخضروات مكعبات صغيرة جدا و يضاف لها الخل و الزيت و الملح و تحتفظ جانبا لمدة ربع ساعة أو اكثر
اثناء ذلك ..
قسمي الخبز الى قسمين بالطول ...و امسحي بكمية وافرة من الزبدة
تخلصي من ماء الخضار .. بوضعها في مصفاة ..
ضعي الخلطة على شرائح الخبز
ادخلي البيتزا في الفرن على ان تشعلي النار من الأعلى فقط .. حتى يبدأ لون الخضار بالتغير قليلا ... تقريبا 10 - 15 دقيقة على الأكثر .