منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وصفة سهلة لتحضير: المسقعة على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



وصفة سهلة لتحضير: المسقعة على الطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: وصفة سهلة لتحضير: المسقعة على الطريقة المصرية   وصفة سهلة لتحضير: المسقعة على الطريقة المصرية Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:49 pm

المقادير
- كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة.
- ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
- ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.
- ملعقة متوسطة زيت.
- ملعقة متوسطة خل أبيض.
وصفة سهلة لتحضير: المسقعة على الطريقة المصرية 090116170929msQ3aa160109p
الطريقة
- يحمر الثوم المفروم في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح.
- غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يطفو الزيت على سطح الصلصة.
- أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطا المحمرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة سهلة لتحضير: المسقعة على الطريقة المصرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة تحضير: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر.. سهلة التحضير وشهية المذاق
» مجلس تربية الدواجن يقدم وصفة لاعداد كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان
» طريقة تحضير مربعات الشكولاته بالجوز سهلة التحضير ولذيذة
» السمك على الطريقة الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: