منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ   سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:36 pm

المقادير:
• 6 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
• عصير نصف ليمونة حامضة.
• 4 شرائح سلمون منزوعة الجلد، وزن كل منها 175 غم.
• ملعقتا طعام من الخل.
• 3 رؤوس بندورة مقشرة ومنزوعة من البذور ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
• 250 غم من الزبدة (ملعقتا طعام).
• فص ثوم مهروس.
• 8 أكواب سبانخ مفرومة.
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ 090122165809slmoooNnn220109p
طريقة التحضير:
1. تخفق ملعقتا الطعام من زيت الزيتون مع عصير الحامض، وتضاف إليهما التوابل.
2. توضع شرائح السلمون في طبق غير معدني ويصب فوقها المزيج المخلل.تغطى وتترك منقوعة في البراد لمدة ساعة تقريباً.
3. يوضع بقية الزيت، الخل والبندورة في مقلاة صغيرة، وتحفظ جانباً.
4. تحمى مقلاة صغيرة مسبقاً، توضع عليها شرائح السلمون وتطهى لمدة 3 دقائق تقريباً، من جهتن ثم تقلب برفق وتطهى لمدة 2-3 دقائق إضافية من الجهة الأخرى حتى تصبح ذهبية ويقشر السمك.
5. في هذه الأثناء تذوب زبده في مقلاة كبيرة. يقلى فيها الثوم برفق لمدة دقيقتين. يضاف السبانخ، ويحرك جيداً ويطهى حتى يذبل. ثم تضاف إليه التوابل. تخلط السبانخ مع صلصة البندورة.
6. يوزع السبانخ على 4 أطباق، ثم توضع شريحة السلمون فوق كل طبقة سبانخ، وتسكب فوقها ملعقة من الصلصة الساخنة وتقدم على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق للرجيم: سمك مشوي
» معكرونة بالدجاج والسبانخ .. طريقة الاعداد والمقادير
» لحم مشوي بالبطاطا والحمص
» معكرونة مع صلصة البندورة المجففة
» فتوشيني بصلصة البندورة و الريحان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: