منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجلس تربية الدواجن يقدم وصفة لاعداد كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



مجلس تربية الدواجن يقدم وصفة لاعداد كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان Empty
مُساهمةموضوع: مجلس تربية الدواجن يقدم وصفة لاعداد كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان   مجلس تربية الدواجن يقدم وصفة لاعداد كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:03 pm

المواد المطلوبة لـ 8 وجبات:
1 كغم لحم دجاج مطحون
شنان من الثوم المبشور
بيضتان
4 معالق من الخبز المكسر (يفضل السمسم المطحون)
ملعقة كبيرة من شوربة الدجاج
ملعقتان من الكاتشوب او معجون البندورة
ملح وفلفل اسود خشن
زيت للقلي
مجلس تربية الدواجن يقدم وصفة لاعداد كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان 090118112615koraat180109a1
للصلصة:
100 غرام من معجون البندورة
800 غرام من البندورة المقشرة
2-3 معالق من الفلفل
6 معالق من الرمان المركز
طريقة التحضير:
• نخلط كافة مركبات اللحم المطحون مع ملعقتين من الماء، نتركها لعشرة دقائق.
• نسخن مقلاة مع القليل من الزيت ونخفض النار لتصبح متوسطة. ونقوم بصنع كرات من اللحم بعد ترطيب اليدين (بالامكان صنع كرات اللحم بشكل بيضوي) ونقليها من الاتجاهين حتى يصبح لونها ذهبي.
• نضع في طنجرة كأسا من الماء مع معجون البندورة ونضعها على النار حتى تغلي ونضيف الطماطم الفلفل ، والرمان المركز، ونغليها ثم نخفض النار الى متوسطة ونطبخها لمدة 5 دقائق.
• نضع كريت اللحم على شكل طبقة واحدة داخل الصلصة ونغطي الطنجرة ونطبخها لمدة ساعة على نار هادئة حتى يتم امتصاص معظم السوائل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجلس تربية الدواجن يقدم وصفة لاعداد كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتوشيني بصلصة البندورة و الريحان
» طريقة تحضير: صدور الدجاج مع الخبز المطحون والطعم اللذيذ
» وصفة تحضير: الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني
» اليكم المقادير والطريقة لاعداد شوربة الثوم
» كرات الجزر بالجوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: