المقادير: - 4 ورقات خس.
- فليفلة حمراء.
- بندورة صغيرة بحسب الرغبة
- أفوكادو.
- جزر.
- شرائح سلمون حسب الرغبة.
- لحم السلطعون مقطع شرائح حسب الرغبة.
- ملح حسب الرغبة.
![طريقة تحضير: سلطة السلطعون والسلمون 090123170036slt3ooon230109p](https://2img.net/h/www.alarab.co.il/pics/2009/01/23/090123170036slt3ooon230109p.jpg)
* التحضير:- قطّعي وريقات الخس الى شرائح.
- قطعي الفليفلة الى مربعات صغيرة.
- قطعي الأفوكادو الى مستطيلات.
- قطّعي الجزر الى قطع صغيرة ورفيعة.
- ضعي المكونات في صحن وأضيفي الملح مع الصلصة التي تختارينها بحسب الرغبة.