???? زائر
![Anonymous](https://2img.net/u/1913/28/89/06/avatars/gallery/for_sa10.jpg)
![باذنجان مقلي باللبن الزبادي , وجبتنا لهذا اليوم Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: باذنجان مقلي باللبن الزبادي , وجبتنا لهذا اليوم الثلاثاء فبراير 24, 2009 4:53 pm | |
| هذه الوجبة التي سنقوم باعدادها الان زائرات موقع بانيت .. نضع المقادير والطريقة بالاضافة الى طريقة اعداد الصلصة .. * المقادير: - 4 باذنجان أسود متوسط الحجم. - لبن زبادي. - نعناع ناشف. - ورق بقدونس. - ثوم. - ملح. - فلفل أسود. - زيت للتحمير.* الصلصة: - نخفق الزبادي مع الملح والفلفل الأسود والنعناع الناشف والثوم * الطريقة: - نقطع الباذنجان قطعاً مستديرة أو بالطول بسمك متوسط . - ثم ينقع الباذنجان المقطع في الماء والملح مدة 15 دقيقة ثم يعصر من الماء ويحمر فى الزيت ويوضع فى مصفاة حتى يصفى جيداً من الزيت. - يرص في الصحن ونضع فوقه خلطة الزبادي ونزينه بالبقدونس في الوسط. |
|