منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: كاري الروبيان بالمنغا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طريقة تحضير: كاري الروبيان بالمنغا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: كاري الروبيان بالمنغا   طريقة تحضير: كاري الروبيان بالمنغا Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 4:11 pm

المقادير:
- حبة منغا ناضجة.
- قطعة من الزنجبيل الطازج.
- حبتان من البصل الأحمر.
- 500 غرام من الروبيان المطهو والمقشّر.
- ملعقة صغيرة من الكركم.
- ملعقة صغيرة من زيت السمسم.
- 30 سنتيلتراً من حليب جوز الهند.
- ملعقة صغيرة من السكر الأحمر.
- ملح وبهار.
* للتزيين:
- ملعقتان كبيرتان من جوز الهند المبشور.
- ملعقة صغيرة من بذور السمسم الأسود.
طريقة تحضير: كاري الروبيان بالمنغا 090116170246Robiaaan160109p

* التحضير:

- قشري حبة المنغا وانزعي النواة ثم قطّعيها الى مربعات.
- قطعي البصل وافرميه ناعماً وانزعي أوراق الزنجبيل وقطعيها.
- حمّي زيت السمسم في مقلاة ثم قلبي فيه البصل والزنجبيل وأضيفي رشة سكر أحمر وكركم.
- أتركي المزيج بضع دقائق على النار حتى يشقرّ قليلاً مع ضرورة التحريك.
- أضيفي الروبيان والمنغا وحليب جوز الهند ثم الملح والبهار واطهي المزيج على نار خفيفة 15 دقيقة.
- زيني الطبق بجوز الهند والسمسم وقدميه مع رزّ بسمتي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: كاري الروبيان بالمنغا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير سمك بالباذنجان
» طريقة تحضير: أرز بالخضراوات
» طريقة تحضير: قمح الدجاج والمكسرات
» طريقة تحضير: فطيرة النقانق
» طريقة تحضير: معكرونة بالخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: