???? زائر
![Anonymous](https://2img.net/u/1913/28/89/06/avatars/gallery/for_sa10.jpg)
![وصفة سهلة لتحضير: المسقعة على الطريقة المصرية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: وصفة سهلة لتحضير: المسقعة على الطريقة المصرية الثلاثاء فبراير 24, 2009 3:49 pm | |
| المقادير - كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت. - ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة. - ملعقة صغيرة ثوم مفروم. - ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة. - ملعقة متوسطة زيت. - ملعقة متوسطة خل أبيض. الطريقة - يحمر الثوم المفروم في الزيت حتى يصفر لونه. ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة الطماطم المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الاسود والملح. - غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يطفو الزيت على سطح الصلصة. - أضيفى الباذنجان والفلفل. واتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطا المحمرة. |
|