منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاري الدجاج بالنعناع والهيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



كاري الدجاج بالنعناع والهيل Empty
مُساهمةموضوع: كاري الدجاج بالنعناع والهيل   كاري الدجاج بالنعناع والهيل Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 3:19 pm

االمقادير:
- 600 غرام من لحم الدجاج الأبيض.
- حبتان من البصل.
- قطعة من الزنجبيل.
- حبة صغيرة من الفلفل الأخضر الحار.
- ملعقة صغيرة من بذور الهال.
- 4 وريقات نعناع.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- 4 وريقات من الكزبرة.
- مكعب مرق دجاج.
- 200 غرام من اللبن.
- ملح وبهار.
كاري الدجاج بالنعناع والهيل 090117141119chiken170109p

* التحضير:

- قطعي الدجاج إلى مكعبات ثم قشري البصل وجذع الزنجبيل وافرميهما ناعماً.
- قطعي حبة الفلفل إلى جزئين وأزيلي البذور ثم قطعيها الى دوائر صغيرة.
- حمي زيت الزيتون في مقلاة ثم أضيفي البصل والزنجبيل وبذور الهيل حتى تشقر هذه المكونات.
- بعد ذلك أضيفي مكعبات الدجاج ومرق الدجاج و35 ملليلتراً من الماء، واتركي المزيج على نار متوسطة 15 دقيقة.
- في هذا الوقت قطعي أوراق الكزبرة والنعناع الى أجزاء.
- ارفعي المقلاة ثم اضربي اللبن بالخلاط واسكبيه فوق المزيج مع الأعشاب. اخلطي المكونات بواسطة ملعقة خشب.
- غطي المقلاة وتابعي الطهو حوالى 5 دقائق على نار خفيفة جداً من دون ترك المزيج يغلي من جديد.
- قدمي الطبق مع رز بسمتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاري الدجاج بالنعناع والهيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كاري الدجاج بالنعناع والهيل
» طريقة تحضير: كاري الروبيان بالمنغا
» همبرجر الدجاج
» الدجاج بالخضر
» صينية الخضار مع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: