منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم البقر مع الصويا والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



لحم البقر مع الصويا والخضار Empty
مُساهمةموضوع: لحم البقر مع الصويا والخضار   لحم البقر مع الصويا والخضار Emptyالثلاثاء فبراير 24, 2009 2:52 pm

المقادير:
500 غم من لحم البقر المقطع الى شرائح
300غرام من الفطر المقطع الى شرائح
حبة قليفة حمراء مقطعة الى شرائح
حبة فليفة خضراء مقطعة الى شرائح
رأس بصل مقطع الى شرائح
3 اسنان من الثوم الفروم ناعما
ملعقة زبجبيل اخضر مفروم ناعما
ملعقة من مسحوق مرق الدجاج
4 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا
ملعقة كبيرة سكر
3 ملاعق ماء
4 ملاعق من زيت الذرة
فلفل اسود وملح حسب الرغبة
لحم البقر مع الصويا والخضار 090116171302baQaR_soiaa160109p
طريقة التحضير:
1
- انقعي اللحمة بملعقتان من الماء وملعقتان من الصويا والسكر وقليلا من الفلفل السود والملح مدة نصف ساعة.
2- حمي ملعقتان من الزيت وقومي باضافة البصل، الثوم والزنجبيل وحركي جبدا حتى تذبل جميع المقادير ومن ثم اضيفي الفليفة الحمراء والخضراء والفطر.
3- في مقلاه اخرى حمي الكمية المتبقية من الزيت وقومي باضافة اللحمة وتقليبها حتى تصبح ذهبية اللون واضيفيها الى خليط الخضار.
4- اخلطي الصويا المتبقية مع مسحوق مرق الدجاج، السكر، الملح، الفلفل الاسود والماء، واضيفه الى خليط الخضار.
5- اخلطي جيدا المقادير معا وواصلي التقليب مدة 10 دقائق حتى تمتزج المواد ببعضها واحرصي ان لا تلتصق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم البقر مع الصويا والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: