منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز بالنقانق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



الخبز بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: الخبز بالنقانق   الخبز بالنقانق Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 6:35 pm

المقادير:

رغيف خبز فرنسي مقطع شرحات (دوائر)
علبة صوصج مقطع
مقدار من المايونيز
مقدار من الكاتشب
جبنة مازرولا مبشورة
ملح



الطريقة:

نخلط النقانق والمايونيز والكاتشب والملح
والجبنة معا ثم نضعهم او ندهنهم على الخبز بكمية مناسبة ثم نضعهم في صينية فرن من الأعلى فقط حتى تذ وب الجبنة وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز بالنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: صدور الدجاج مع الخبز المطحون والطعم اللذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: