???? زائر
| موضوع: كعكة الجبنة والتوت لاحلى مناسباتكم ولأيامكم السعيدة الإثنين فبراير 23, 2009 3:59 pm | |
| المقادير: كوب وربع بسكويت . 2/3 كوب حليب . بيضة . علبة جبنه فيلادلفيا أو أي نوع جبنه كريم . نصف كوب سكر . 2 ملعقة دقيق . ملعقة قشر ليمون . نصف كوب أو كوب توت طازج . 3 ملاعق جيلي توت دافئ . توت للتزيين . الطريقة: نخلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك ونضعه في الصينية . نضع الحليب والبيض والجبنة والسكر والدقيق والليمون في الخلاط الكهربائي إلى أن يتماسك جيداً . نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 . نتركها تبرد تماماً . نضع عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد ، ونضع عليها التوت، ثم تقدم . | 2009-02-18 07:19:53
|
| |
|
|