منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق بحري: كفته الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طبق بحري: كفته الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: طبق بحري: كفته الجمبري   طبق بحري: كفته الجمبري Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 3:37 pm

المقادير:
- 1 كيلو جمبرى
- 2 حبة بطاطا مسلوقه
- شبت مفروم
- بقدونس مفروم
- كزبره خضراء مفرومه
- ملح ، فلفل، كمون ، كارى، القليل من الشطه
- القليل من البقسماط
- 4 فصوص ثوم مهروس
- للتغطية :
- دقيق
- بيض مخفوق قليلاً
- بقسماط
طبق بحري: كفته الجمبري 090130164306jmbari300109a1
الطريقة:
- اهرسي البطاطا و تبليها بالملح و البهارات , اضيفي الشبت البقدونس و الكزبره الخضراء و قلبي .
- اقسمي الجمبري إلى قسمين , اخلطي قسم مع مزيج البطاطا و دعي القسم الأخر جانباً .
- افرمي خليط البطاطا فى ماكينة فرم اللحم حتى ينعم تماماً ثم أبعديه عن الماكينة و افرمي الجمبري الذي وضعته جانباً مره واحده فقط ( يجب أن يبقي قطع و ليس ناعم تماماً ) .
- اخلطي المزيجان السابقان و قلبي , اضيفي الثوم و القليل من البقسماط .
- شكلي الكفته بشكل اقراص و اغمسيها فى الدقيق ثم في البيض و أخيراً في البقسماط و اقليها فى زيت غزير ثم قدميها فوراً وبالهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق بحري: كفته الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: