منتــــ الثامن و ــــــــديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــ الثامن و ــــــــديات

منتــــ الثامن و ــــــــديات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق للرجيم: سمك مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طبق للرجيم: سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: طبق للرجيم: سمك مشوي   طبق للرجيم: سمك مشوي Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 3:32 pm

المقادير:
- فيليه سمك
- حبق او ريحان اوراق
- ورق سبانخ
- ليمون دوائر او ترنشات
- بصل مقطع ترنشات
طبق للرجيم: سمك مشوي 090218161807smaak180209a1
الطريقه:
1- نحضر اوراق السلفان ونضيف عليها ورقة سبانخ وقطعة الفيليه السمك
2- ثم الريحان واليمون دوائر والبصل
3- ويلف السلفان كل على حدى
4- وتشوى بالفرن بمدة 15 دقيقه فقط وصحتين وعافيه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق للرجيم: سمك مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم مشوي بالبطاطا والحمص
» سلمون مشوي مع البندورة والسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــ الثامن و ــــــــديات :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ-
انتقل الى: